- 800gr Patate
- 800gr Bieta
- 3 spicchi Aglio
- 12 foglie Salvia
- 250gr Ricotta fresca
- 400gr Farina di grano saraceno
- cucchiai Parmigiano
- q.b. Latte
- q.b. Noce Moscata
- q.b. Olio extra vergine
- q.b Sale
NOI CELIACI, SI SA, DOBBIAMO SOSTITUIRE PANE, PASTA, FARINA, FORMAGGI, SALUMI, DADI, CARNE SALSE VARIE E ALTRO CON ALIMENTI PRIVI DI GLUTINE, E NN CI ACCONTENTIAMO PIU' DI RICETTE SUPERFICIALI! ALLORA PERCHE' NN COMMENTARE QUI, IN QUESTO GRUPPO, LE NOSTRE ESPERIENZE "PARTICOLARI"? POSSIAMO IMPARARE NUMEROSE RICETTE, SCAMBIARLE E ASSAPORARLE!! VI ASPETTO NUMEROSI!
venerdì 15 ottobre 2010
GNOCCHI IN SALSA DI ERBETTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento