BUON APPETITO!

venerdì 15 ottobre 2010

SEADAS

500 G DI FARINA,
60 G DI BURRO,
10 G DI SALE,
240 G DI ACQUA,
ZUCCHERO A VELO A PIACERE. -

PER IL CONDIMENTO:
250 G DI PECORINO O PERETTA A FETTE (E' UN TIPO DI FORMAGGIO!) O EMMENTHAL DOLCE OLANDESE,
2 LIMONI GRATTUGIATI.
-SCIOGLIERE ACQUA E SALE E AGGIUNGERLA ALLA FARINA.
UNIRVI L'ACQUA RIMANENTE.
-AGGIUNGERE IL BURRO E CONTINUARE AD IMPASTARE.
-LASCIARE RIPOSARE 15 MINUTI.
-STENDERE LA PASTA, FORMARE DISCHI DI 10 CM CIRCA ( DI SOLITO IL DIAMETRO DI UN BICCHIERE.
-RIEMPIRE DI COMPOSTO E COPRIRE.
-FRIGGERE E SERVIRE.

A PROPRIO GRADIMENTO E' POSSIBILE VERSARVI DEL MIELE O SPOLVERARE DI ZUCCHERO A VELO, CONSENTITO DA PRONTUARIO.

BUON APPETITO!!!
 

1 commento:

  1. ok ma non hai specificato che farina usi,la tua ricetta dice farina ,ma non hai specificato la farina che consigli....si piu precisa,se vuoi consigliare la tua ricetta

    RispondiElimina