noce moscata, olio extravergine di oliva, sale.
Pulire e lessare la cicoria in pochissima acqua salata, scolarla e tritarla.
Fare fondere il burro in una padellina e soffriggere la cipolla tagliata finemente finché sarà diventata trasparente. Togliere dal fuoco e unire la cicoria, le uova, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, una grattugiata di noce moscata e il grana grattugiato.
Mescolare bene e formate delle cotolette ovali e piatte, abbastanza spesse.
Passarle nel pangrattato facendolo ben aderire e friggerle in abbondante olio extravergine d’oliva.
Fare fondere il burro in una padellina e soffriggere la cipolla tagliata finemente finché sarà diventata trasparente. Togliere dal fuoco e unire la cicoria, le uova, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, una grattugiata di noce moscata e il grana grattugiato.
Mescolare bene e formate delle cotolette ovali e piatte, abbastanza spesse.
Passarle nel pangrattato facendolo ben aderire e friggerle in abbondante olio extravergine d’oliva.
Servirle calde.
BUON APPETITO!
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