BUON APPETITO!

sabato 16 ottobre 2010

COTOLETTE DI CICORIA

1 kg di cicoria, 1 cipolla, 2 uova, g 60 di burro, un poco di mollica di pane raffermo (consentito), 1 bicchiere di latte, grana (o pecorino romano), pangrattato (consentito),
noce moscata, olio extravergine di oliva, sale.

Pulire e lessare la cicoria in pochissima acqua salata, scolarla e tritarla.
Fare fondere il burro in una padellina e soffriggere la cipolla tagliata finemente finché sarà diventata trasparente. Togliere dal fuoco e unire la cicoria, le uova, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, una grattugiata di noce moscata e il grana grattugiato.
Mescolare bene e formate delle cotolette ovali e piatte, abbastanza spesse.
Passarle nel pangrattato facendolo ben aderire e friggerle in abbondante olio extravergine d’oliva. 
Servirle calde.
BUON APPETITO!

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