- 300 gr riso Carnaroli
- 3 carciofi
- 1 limone
- 1 scalogno
- vino bianco
- 1 costa di sedano
- 2 bustine di zafferano
- 1,5 lt di brodo vegetale
- grana padano grattugiato
- burro
- prezzemolo
- sale e pepe
NOI CELIACI, SI SA, DOBBIAMO SOSTITUIRE PANE, PASTA, FARINA, FORMAGGI, SALUMI, DADI, CARNE SALSE VARIE E ALTRO CON ALIMENTI PRIVI DI GLUTINE, E NN CI ACCONTENTIAMO PIU' DI RICETTE SUPERFICIALI! ALLORA PERCHE' NN COMMENTARE QUI, IN QUESTO GRUPPO, LE NOSTRE ESPERIENZE "PARTICOLARI"? POSSIAMO IMPARARE NUMEROSE RICETTE, SCAMBIARLE E ASSAPORARLE!! VI ASPETTO NUMEROSI!
venerdì 15 ottobre 2010
RISOTTO GIALLO AI CARCIOFI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento