- 300 gr. di riso carnaroli
- 600 gr. di zucca
- 40 gr. di porcini secchi
- mezza cipolla
- salvia
- brodo vegetale,4/5 tazze di brodo vegetale
- 40 gr. di burro
- sale q.b
- olio q.b.
- vino bianco q.b.
NOI CELIACI, SI SA, DOBBIAMO SOSTITUIRE PANE, PASTA, FARINA, FORMAGGI, SALUMI, DADI, CARNE SALSE VARIE E ALTRO CON ALIMENTI PRIVI DI GLUTINE, E NN CI ACCONTENTIAMO PIU' DI RICETTE SUPERFICIALI! ALLORA PERCHE' NN COMMENTARE QUI, IN QUESTO GRUPPO, LE NOSTRE ESPERIENZE "PARTICOLARI"? POSSIAMO IMPARARE NUMEROSE RICETTE, SCAMBIARLE E ASSAPORARLE!! VI ASPETTO NUMEROSI!
venerdì 15 ottobre 2010
RISOTTO, ZUCCA E PORCINI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento