BUON APPETITO!

venerdì 15 ottobre 2010


  • 400 gr. di petto di pollo
  • 250 gr. di riso batsmati Belcreda
  • 3/4 carote
  • 150 gr. di mandorle
  • vino bianco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
Lessate il riso in 1 litro d'acqua salata per 13/15 minuti. Spegnete il fuoco, coprite la pentola con uno strofinaccio e con coperchio e lasciate intiepidire. Quando il riso avrà assorbito tutta l'acqua e sarà compattato, portarlo in una pirofila e sgranarlo con una forchetta. Sbucciate e lavate le carote, quindi tagliatele alla julienne e tenetele da parte. Tagliate i petti di pollo in strisce e tenetelo da parte. In una padella scaldate l'olio, aggiungete le carte, poco dopo il pollo e cuocete girando spesso a fuoco abbastanza alto. Sfumate con del vino bianco. A questo punto abbassate la fiamma, aggiungete le mandorle, coprite con un coperchio e cuocete per 20 minuti circa.
Servire il pollo accompagnato a un pugno di riso.

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