BUON APPETITO!

sabato 16 ottobre 2010

BOCCONCINI DI VITELLO ALLA GIAMAICANA

800 g spezzatino di vitello;
2 cipolle;
2 spicchi di aglio;
6 foglie di salvia;
2 rametti di rosmarino;
4 caffè ristretti;
2 dl di panna liquida;
4 cucchiai di olio evo;
80 g di burro;
sale e pepe.

Mettete la carne a rosolare con olio, burro, cipolle tagliate a pezzetti, aglio, salvia e rosmarino. Quando la carne sarà ben rosolata regolate di sale e pepe.
Coprite il tegame e durante la cottura bagnate la carne con 3 tazzine di caffè.
Togliete la carne dal fuoco e preparate una salsina facendo sciogliere nel fondo di cottura la panna e la tazzina di caffè rimasta.
Servite la carne con la salsina ben calda accompagnato da patate arrosto oppure zucchine tagliate a dadini e arrostite al burro.

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