BUON APPETITO!

venerdì 15 ottobre 2010

CESTINI DI FORMAGGIO E VERDURE

4 Panini Schär, 50 g di formaggio tipo Fontina, 50 g di formaggio tipo affumicato, 1/2 peperone verde, 1 rametto di timo, 4 foglie di cerfoglio, 2 uova sode, 4 pomodorini a ciliegia, 4 olive nere snocciolate, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaio di aceto balsamico, pepe e sale q.b.
Tagliare a dadini il peperone, i formaggi, a spicchi i pomodorini e a rondelle le olive. Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e condire con l’olio, il sale, il pepe e l’aceto balsamico.
Mescolare bene il tutto e aggiungere le foglioline di cerfoglio e di timo.
Dividere in due il panino, togliere la mollica e farcirlo.
Servire come simpatico antipasto!

Nessun commento:

Posta un commento