BUON APPETITO!

venerdì 15 ottobre 2010

CROSTATA SALATA RIPIENA

300 G DI FARINA,
125 G DI BURRO,
1 UOVO,
20 G DI ZUCCHERO,
1 CUCCHIAIO DI OLIO OLIVA,
1 CUCCHIAIO DI LATTE O 15 G DI LATTE,
15 G DI ACQUA,
10 G DI SALE. 

- PER IL RIPIENO: 125 G PROSCIUTTO COTTO A DADINI, 125 G DI FORMAGGIO A FETTE ( SOTTILETTE, GALBANINO, EMMENTHAL ECC), 2 UOVA. A PIACERE ANCHE SPINACI, O ZUCCHINE O CARCIOFINI SURGELATI COTTI.
AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI CN LE MANI E FARE RIPOSARE PER 10 MINUTI.
PROCEDERE CN LA SISTEMAZIONE DELLA PASTA NELLA TEGLIA E VERSARE GLI INGREDIENTI CRUDI E COTTI.
PRIMA DI INFORNARE VERSARE LE UOVA SBATTUTE SULLA PASTA.
INFORNARE A 180 C° PER 20-30 MINUTI.

BUON APPETITO!!!
 

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