BUON APPETITO!

venerdì 15 ottobre 2010

GATTO' DI PATATE

INNANZITUTTO DOVETE FAR BOLLIRE LE PATATE. MIA NONNA NE METTE DUE PICCOLE A TESTA OPPURE UNA GRANDE.
DA PARTE TAGLIATE LA SCAMORZA AFFUMICATA, LA MORTADELLA A PANETTO (IO PREFERISCO LA GALBANI!) E IL SALAME, MEGLIO SE PICCANTE.
AGGIUNGETE META' PANETTO DI BURRO, QUELLO DA 125g.
QUANDO LE PATATE SARANNO COTTE, LO VERIFICHERETE CON UNO STECCHINO, SCOLATELE DALL'ACQUA E PELATELE.
PASSATELE SUBITO NELLA SCHIACCIAPATATE, PER FARE IN MODO CHE IL BURRO SI AMALGAMI BENE CN IL CALORE.
AGGIUNGETE GLI INGREDIENTI TAGLIATI E IL RESTO DEL BURRO.
POTETE UNIRVI LA PANCETTA AFFUMICATA A VOSTRO PIACIMENTO...
AGGIUNGERE 2 UOVA E AMALGAMATE IL TUTTO CN LE MANI!!!!!
VERSATE UN FILO DI OLIO DI OLIVA EXTRA E IL FORMAGGIO GRATTUGIATO (IO PREFERISCO IL PECORINO!).
DA PARTE OLEATE PER BENE UNA TEGLIA, FACENDO ATTENZIONE A BAGNARE BENE ANCHE LE PARETI, E SPOLVERATE DI PANGRATTATO (NATURALMENTE SENZA GLUTINE!!!).
VERSARE IL COMPOSTO E SPOLVERATE ANCORA DI PANGRATTATO.
INFORNATE A 180C°.
BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento