BUON APPETITO!

venerdì 15 ottobre 2010

MUFFINS ALLA ZUCCA

280g DI FARINA SCHAR MIX DOLCI, 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI, 1 PIZZICO DI BICARBONATO, 1 CUCCHIAINO DI CACAO, 1 PIZZICO DI CANNELLA, 1 PIZZICO DI CHIODI DI GAROFANO IN POLVERE, UN PO' DI ZENZERO GRATTUGIATO, 1 PIZZICO DI SALE, 60 g DI NOCI TRITATE, 2 UOVA, 180 g ZUCCHERO DI CANNA, 250 g ZUCCA TAGLIATA A DADINI, 60 ml DI LATTE.
FARE AMMOLLARE LA ZUCCA IN UN PENTOLINO CON POCA ACQUA E UN PIZZICO DI ZUCCHERO FINCHE' NN EVAPORA L'ACQUA. FARE RAFFREDDARE.
IN UNA COPPA AMPIA MESCOLARE: FARINA, LIEVITO, BICARBONATO, CACAO, CANNELLA, ZENZERO, SALE E NOCI.
DA UN'ALTRA PARTE BATTERE UOVA CON BURRO, LATTE E ZUCCHERO.
UNIRE LA FARINA E LA ZUCCA E AMALGAMARE.
RIEMPIRE LE FORMINE DI MUFFIN E CUOCERE NEL FORNO PRERISCALDATO A 180°C PER 20/25 MINUTI.

BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento