BUON APPETITO!

venerdì 15 ottobre 2010

PETTOLE TARANTINE

500g DI FARINA s/g, 40g DI OLIO D'OLIVA, 40g DI LIEVITO NATURALE FRESCO, 10g DI SALE, 500g D'ACQUA.
PORTARE GLI INGREDIENTI A TEMPERATURA AMBIENTE.
AGGIUNGERE ALLA FARINA IL LIEVITO SCIOLTO IN 250 GRAMMI D'ACQUA TIEPIDA.
AGGIUNGERE IL SALE SCIOLTO IN 100 GRAMMI D'ACQUA E LA RIMANENZA 150 GRAMMI D'ACQUA.
AGGIUNGERE L'OLIO E LAVORARE L'IMPASTO FINO A SENTIRLA LEGATA ED OMOGENEA.
VERSARE L'IMPASTO IN UNO STAMPO AL SILICONE O IN UNA TEGLIA E FARE LIEVITARE A 50 GRADI NEL FORNO.
UNA VOLTA LIEVITATO L'IMPASTO ROCEDERE CON LA FRITTURA DELLE PETTOLE!

BUON APPETITO!

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