BUON APPETITO!

venerdì 15 ottobre 2010

TORTA CIOCCOLATO E COCCO


250 g DI ZUCCHERO; 150 g DI FARINA S/g; 2OO g DI BURRO; 150 g DI COCCO DISIDRATATO; 150 g DI CACAO IN POLVERE; BICCHIERE DI LATTE; 2 UOVA; 1 LIEVITO IN POLVERE.
UNIRE LO ZUCCHERO ALLA FARINA ED AL COCCO, IL CACAO, AGGIUNGERVI IL BURRO SCIOLTO A BAGNOMARIA IN PRECEDENZA E SBATTERE CN LE FRUSTE.
VERSARE A POCO A POCO IL LATTE E AGGIUNGERE LE UOVA.
UNIRE IL LIEVITO IN POLVERE E SBATTERE CN LE FRUSTE.
VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA O MEGLIO ANCORA IN UNO STAMPO IN SILICONE E INFORNARE A 160 GRADI.
DI TANTO IN TANTO VERIFICARE LA COTTURA CN UNO STECCHINO!

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento